Торт негритянка

E-mail Печать
торт негритянка

Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока. Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.


Рецепт приготовления торт негритянка

   Необходимые ингредиенты:

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 250 г
  • какао - 2 столовые ложки
  • сливочное масло (или маргарин) - 50 г
  • сода - 1 чайная ложка
  • мука - 380 г
  • молоко - 250 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.