Торт наполеон с клубникой

E-mail Печать
торт наполеон с клубникой

Муку разотрите с охлажденным маслом до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, скатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите. Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре. Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.


Как приготовить торт наполеон с клубникой

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука пшеничная - 300г

  • сметана - 200г
  • масло сливочное -200г
  • для крема:- масло сливочное - 200г
  • молоко сгущенное - 1/2 банки
  • орехи (мелко рубленные) - 1 стакан
  • ванильный сахар - 1/6 ч.л.
  • клубника (протертая в пюре) - 1/2 стакана
  • клубника (целая) - 70г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.