Торт медово-ореховый с цукатами и корицей

E-mail Печать
торт медово-ореховый с цукатами и корицей

К меду добавить пол стакана воды, стакан подсолнечного масла, измельченные орехи, и столько же изюма. Также цукаты, какао, корицы по 1 чайной ложке, 4-5 гвоздички, истолченной в ступке, ложку соды, муку, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать тесто до 2см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 чаcа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сах.пудрой.


Готовим торт медово-ореховый с цукатами и корицей

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 250г
  • вода - 1/2 стакана
  • подсолнечное масло - 1 стакан
  • орехи (измельченные) - 1/2 стакана
  • изюм - 1/2 стакана
  • цукаты - 2-3 cт.л.
  • какао - 1 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • гвоздика - 4-5 шт
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - по необходимости
  • белковая глазурь
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.