Торт медовик | Пироги, торты | Выпечки

Торт медовик

E-mail Печать
торт медовик

Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей. Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков. Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.


Рецепт торт медовик

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мед - 2 ст. л.
  • сода гашеная - 1 ч. ложка
  • уксус - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 100г
  • мука - 3 стакана
  • для крема:- сливочное масло - 250г
  • сгущенное молоко - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.