Торт «медовая горка»

E-mail Печать
торт «медовая горка»

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.


Рецепт приготовления торт «медовая горка»

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • мед - 1.5 стакана
  • сметана - 3 ст.л.
  • сода - 4 ч.л.
  • масло растительное - 200г
  • яйцо (желток) - 5 шт.
  • соль - по вкусу
  • конфитюр
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.