Торт лимонник

E-mail Печать
торт лимонник

Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 яйца и полтора стакана сахара. Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Готовый корж разрезать вдоль на две части. Крем: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 200 грамм сливочного масла. Все смешать и кипятить на медленном огне 3-4 минуты. Смазать торт внутри, сверху и по бокам.


Готовим торт лимонник

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- сметана - 1.5 ст. л.

  • сахар - 1.5 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • мука - 2.5 стакана
  • для крема:- лимон - 1 шт.
  • масло сливочное - 200г
  • сахар - 1.5 стакана
  • яйцо - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.