Торт кисельные берега

E-mail Печать
торт кисельные берега

Пачку киселя размять, добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Постепенно прибавит к этой смеси просеянную муку, смешанную с содой. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Выложить тесто. Выпекать до готовности при 180С.Готовый торт разрезать на два коржа. Смазать коржи сметанным кремом или вареньем. Убрать торт в холодильник на ночь.


Рецепт приготовления торт кисельные берега

   Необходимые ингредиенты:

  • кисель (пачка) - 250г
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сода - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.