Торт аннушка

E-mail Печать
торт аннушка

Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке.Для приготовления глазури черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать с взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжить взбивать до полного охлаждения.


Рецепт торт аннушка

   Необходимые ингредиенты:

  • сахар - 1 стакан
  • грецкий орех - 250г
  • натуральный черный кофе - 1 ч. л.
  • ром - 1 ст. л.
  • яйцо - 8 шт.
  • для глазури:- сахар - 125г
  • крепкий кофе - 50г
  • яйцо (белок) - 3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.