Торт анечка

E-mail Печать
торт анечка

2.5 стакана муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), добавить 1 яйцо, взбитое с 1 стаканом сахара. Затем добавьте 100 г меда, 1-2 столовых ложки сметаны, 20 г толченых орехов и 1 чайную ложку соды. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Коржи смажьте сметанным кремом, а верх торта украсьте глазурью.


Рецепт торт анечка

   Необходимые ингредиенты:

  • яйца - 1
  • мука - 630 г
  • сливочное масло (или маргарин) - 100 г
  • сахар - 250 г
  • мед - 100 г
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • грецкие орехи - 20 г
  • сода - 1 чайная ложка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.