Сливовый пирог с творогом | Пироги, торты | Выпечки

Сливовый пирог с творогом

E-mail Печать
Как

Такой сливовый пирог готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков. Получается очень вкусно и питательно.

Взбиваем миксером яйца, сметану и 2/3 ст. сахара. Добавляем муку с разрыхлителем. Ещё раз взбиваем. В смазанную форму 22~24см выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин при 200~210°C.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сливы (без косточек) – 450-500г.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 80-100гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Мука – 2 стакана.
  • Творожная масса – 600-800г.
  • Крахмал – 3 ст.л.
   Как приготовить пирог сливовый с творогом:

Пока корж запекается, нарезаем сливы пополам или помельче - по желанию. Слегка подогреваем творожную массу, чтобы она стала жиже. Смешиваем ее с крахмалом.

Готовый корж достаем из духовки, выкладываем на него рецепты вам.ру сливы и посыпаем оставшимся сахаром. Сверху равномерно покрываем творогом. Ставим в духовку на 7~10 минут до лёгкого зарумянивания верха.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.