Сладкие колбаски

E-mail Печать

Сладкая колбаска

Печенье разломать таким образом, для того чтобы получились кусочки (около 0.5 на 0.5 см). Добавить магкое (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешаем. Добавить какао, перемешаем.

После чего добавить сгущенное молоко, хорошо перемешаем. Из приготовленной массы сформируем батончики колбаски ( получилось 5 батончиков).

Завернем их в пищевую пленку или целлофановый пакет, положим в морозильную камеру на 3-4 часа. Готовую колбаску нарежем дольками.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм печенья ("Земляничное", "Привет")
    • 480 грамм сгущенного молока (не вареного)
    • 100 грамм сливочного масла
    • 5 ч.л. какао (порошка)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.