Сдобный пирог с виноградом

E-mail Печать
сдобный пирог с виноградом

Взбить масло, мед и желток. Перемешать муку с орехами и сухарями, добавить, помешивая, столовыми ложками в масляную массу, замесить тесто, тесто должно быть густым и гладким. Тесто накрыть и поставить на один час в прохладное место. Виноград помыть, дать ему обсохнуть и отделить от веточек. Яйца разделить на желток и белок. Перемешать желток с Маскарпоне, сиропом, лимонным соком и цедрой. Белок взбить до получения густой массы. Разогреть духовку до 180 °С. Форму слегка смазать сливочным маслом. Песочное тесто раскатать и выложить в форму, оставить края высотой 3 см. Наполнить сырным кремом и положить виноград. Пирог выпекать 50 минут.


Способ готовки сдобный пирог с виноградом

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 75г
  • мед - 3 ст.л.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • пшеничная мука - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • молотый лесной орех - 75г
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • белый виноград - 500г
  • сыр маскарпоне или жирные сливки - 250г
  • сироп сахарной свеклы - 100г
  • сок и цедра - 1 лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.