Пудинг с вишнями

E-mail Печать
Приготовим хлебный пудинг с добавлением вишни

Готовить такой пудинг – одно удовольствие: времени затрачивается мало, а вкус получается просто изумительный. Взбиваем яйца с 1 ст.л. сахара, ванилина и сметаной. В получившуюся массу крошим батон, перемешиваем и оставляем пропитываться.

Сливочное масло растапливаем в сковороде на большом огне, высыпаем туда оставшийся сахар. Прогреваем до получения коричневого цвета смеси.

   Необходимые ингредиенты:
  • Батон – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 50 гр.
  • Сливочное масло – 30-50 гр.
  • Вишня без косточек – 200-300 гр.
  • Сахар – 1/3 ст.
  • Ванилин
 Как приготовить пудинг хлебный с вишнями:

Насыпаем вишню, перемешиваем и варим около 5 мин., до выделения сока и полного растворения сахара. Небольшую форму смазываем маслом, выкладываем в нее замоченный хлеб. Равномерно распределяем по форме и сверху заливаем вишней с соком.

Ставим в разогретую духовку 200~220°C. Через 10 мин. температуру рецепты вам.ру уменьшаем до 270 градусов и выпекаем еще 20 мин. Подавать к стлу желательно в теплом виде. В тарелку накладывают большой ложкой.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.