Пирожное Валентинка

E-mail Печать

Пирожное «валентинки»

Приготовим бисквит. Яйца взобьём с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешаем. Формочку для выпечки ( форма размером 20х30 см) помажем маслом или застелим специальной бумагой для выпечки. Выльем тесто.

Поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 мин. Из бумаги вырежем трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисуем сердечки (с помощью трафарета). Приготовим безе. Белки взобьём со щепоткой соли в пенку. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не будет плотной, густой и станет хорошо держать формочку.

Белковую массу положить в кулинарный шприц (если шприца нет, массу положим в полиэтиленовый пакет и отрежем уголок). Медленно "обрисовать" сердечки. Поставим в духовку. Просушим при температуре 100 градусов в течение 45-50 мин.

Из уже остывшего бисквита, с помощью того же трафарета вырежем сердечки. При желании, сердечки разрежем по горизонтали и пропитаем (сиропом, вареньем, кремом). Помажем джемом. Накроем сердечком-безе.

   Необходимые ингредиенты:
    бисквит:
    • 4 яйца
    • 100 грамм сахара
    • 100 грамм муки
    безе:
    • 1 белок
    • 50 грамм сахара
    еще используйте:
    • джем (клубничный, малиновый, из вишни)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.