Пирожное картошка

E-mail Печать

Пирожное «картошка»

Вкус пирожного "картошка" знакомый многим с детства. Для приготовления такого пирожного в тесто добавим орехи, изюм, цукаты. Из рекомендованного количества составляющих получится 20-22 штуки.

Печенье пропустим через мясорубку. Сгущенку перемешаем с маслом. Добавить какао и вино (по желанию). Добавить печенье и все хорошенько перемешаем. Из приготовленной массы сформируем пирожные в состоянии картошки. сделаем "росточки" из орешек (например, арахиса). Или из масла.

Для этого нужно растолоч 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. При помощи кондитерского шприца сделаем "росточки". Поставим пирожные охлаждаться в холодильник на 5-6 часов.

   Необходимые ингредиенты:
    • 700-900 грамм печенья ("привет", "земляничное")
    • 1 баночка сгущенки (480грамм)
    • 100 грамм сливочного масла
    • 5 ч.л. какао ( используем несладкое)
    • 4-4 ст.л. вина (по желанию)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.