Пироги из слоеного теста со свежими абрикосам

E-mail Печать
пироги из слоеного теста со свежими абрикосам

Приготовьте тесто иля взять готовое. Предварительно нагрейте духовку до 190С. Используйте формочки в виде корзиночек (или аналогичные), смажьте их маслом и разложите тесто, оставляя в середине углубления (для начинки). Выпекайте 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Осторожно выньте слоеные корзиночки из форм. Это легче сделать, если формочки поставить на влажное полотенце.Разрежьте два абрикоса на ломтики по 0,5 см, а затем смешайте их с 3 столовыми ложками сахара. Пусть абрикосы постоят 30 минут. Оставшийся абрикос нарежьте в форме кубиков и смешайте с сыром Маскарпоне, 1 чайной ложкой сахара, лимонным соком и солью.Наполните каждую формочку из теста нарезанными на ломтики абрикосами и добавьте одну столовую ложку сырной смеси. Посыпьте миндалем.


Способ готовки пироги из слоеного теста со свежими абрикосам

   Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто для пирога
  • для начинки:- сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.
  • абрикосы - 3 шт.
  • сахарный песок - 4 ст.л.
  • сыр маскарпоне - 1/2 стакана
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • миндаль (толченого жареный) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.