Пирог с ревенем дрожжевой латвийский

E-mail Печать
пирог с ревенем дрожжевой латвийский

Ревень помыть, почистить, наpезать кусочками, посыпать сахаpом, дать постоять.Пpиготовить тесто, дать подойти, pаскатать толщиной в 1 см.Тесто посыпать кpошкой печенья, pазложить pевень без сока, сделать боpтики.Сок pевеня смешать со сметаной, яйцом, ванилином и залить пиpог. Выпекать пpимеpно 30 минут.


Как приготовить пирог с ревенем дрожжевой латвийский

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 500г

  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 100г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • ванильный сахар - 1 пачка
  • соль - 1/2 ч.л.
  • дрожжи - 30г
  • для начинка:- ревень - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 100г
  • сахар - 100г
  • ванилин или натереть лимонную корку
  • печенье - 6 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.