Пирог с курагой

E-mail Печать
пирог с курагой

Курагу перебрать, промыть, затем сбрызнуть ликером и оставить не надолго. Яйца с сахаром взбить на водяной бане, снять с огня и, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, влить в курагу и перемешать. Затем всыпать муку, перемешать, выложить тесто на густо смазанный маслом и посыпанный мукой противень или в форму, смазать поверхность пирога взбитым яйцом и выпекать 25-35 минут при температуре 190-210'С.


Способ готовки пирог с курагой

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - чуть больше 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • курага - 500 г
  • яйцо - 3 шт.
  • яйцо для смазки - 1 шт.
  • ликер - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.