Пирог с крыжовником и смородиной

E-mail Печать
пирог с крыжовником и смородиной

Жирные сливки взбить в плотную массу и постепенно, не прерывая взбивания, добавить сахар, соль, ванильный сахар и яйца по одному. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто выложить на противень, предварительно выстланный пергаментом. Для украшения у крыжовника удалить плодоножки и сухие чашечки, тщательно вымыть и обсушить на полотенце. Разрезанные пополам ягоды выложить на тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.


Способ готовки пирог с крыжовником и смородиной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- сливки - около 2 стаканов

  • сахар - 1.5 стакана
  • ванильный сахар - 2 пакетика
  • соль - щепотка
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 2 стакана
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • для украшения:- крыжовник - 1 кг
  • красная смородина - 1 стакана
  • сливочное масло - 5 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливки - 4 ст.л.
  • миндальная стружка - 5 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.