Пирог с клюквой

E-mail Печать
пирог с клюквой

Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму, посыпать клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин. (250-300). Горячий торт посыпать корицей, орехами, залить помадкой. Помадка: 10 ст.л. молока или сливок + 10 ст.л. сахара + 10ч.л. какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Добавить 50 г слив. масла.


Способ готовки пирог с клюквой

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 400г
  • сахар - 1.5 стакана
  • сметана - 200г
  • какао - 2 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л
  • уксус - 1 ст.л.
  • мука - 3-4 стакана
  • клюква (мороженная) - 300г
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • корица - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.