Пирог с яблоками и заварным кремом | Пироги, торты | Выпечки

Пирог с яблоками и заварным кремом

E-mail Печать
пирог с яблоками и заварным кремом

Тесто готовят безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 - 1,5 см, накатывают его на скалку и переносят на смазанный жиром противень или кондитерский лист. Сверху теста наносят слой заварного крема, который покрывают нарезанными свежими яблоками, посыпают сахаром и выпекают при 200 - 220С.


Рецепт пирог с яблоками и заварным кремом

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 200г
  • сахар - 30г
  • маргарин - 40г
  • меланж - 20г
  • молоко - 70 мл
  • дрожжи - 6г
  • соль - по вкусу
  • для фарша:- яблоки - 430г
  • сахар - 50г
  • крем заварной - 160г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.