Пирог с грибами и квашеной капустой

E-mail Печать
пирог с грибами и квашеной капустой

Грибы сварить, порубить. Лук нашинковать и спассеровать. Капусту промыть, добавить масло и тушить в кастрюле до готовности. Добавить грибы, лук, соль и перец. Все вместе прожарить, затем охладить. Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму. Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 ч, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.


Рецепт приготовления пирог с грибами и квашеной капустой

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 2 стакана

  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана или простокваша - 2 ст.л.
  • сода - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • для фарша:- грибы - 50г
  • квашеная капуста - 1 кг
  • растительное масло - 3-4 ст.л.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.