Пирог с брынзой и картошкой | Пироги, торты | Выпечки

Пирог с брынзой и картошкой

E-mail Печать
пирог с брынзой и картошкой

Смешать отдельно муку и соду. Отдельно сметану, сахар и соль. Растопить масло и затем перемешать все.Тесто разделить пополам, раскатать, выложить одну часть в смазанную маслом форму. Выложить начинку и закрыть второй половиной теста. Наколоть вилкой.В духовку на 30-40 минут (180 градусов)


Рецепт приготовления пирог с брынзой и картошкой

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 2 стакана

  • сахар - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50-100г.
  • сметана - 6 ст.л.
  • сода -1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • для начинки:- картофель (отварной) - 300г
  • брынза или фета - 150г
  • сливочное масло - 150г
  • жареный лук
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.