Пирог ржаной со свининой

E-mail Печать
пирог ржаной со свининой

Для опары смешать теплую воду, дрожжи, сахар и оставить до запенивания. Смешать ржаную муку и соль. Опару влить в муку и вымешивать до образования мягкого теста. Накрыть салфеткой и отставить примерно на 1 час в теплом месте. Для начинки свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1.5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают вилкой 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в хорошо прогретой духовке в течение 1 часа.


Способ готовки пирог ржаной со свининой

   Необходимые ингредиенты:

    Для теста:- мука ржаная - 950г

  • вода - 500г
  • дрожжи - 50г
  • соль - по вкусу
  • для начинки:- свинина - 450г
  • толокно - 250г
  • перец молотый - по вкусу
  • молоко - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.