Пирог киш лорен

E-mail Печать
пирог киш лорен

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и воды. Шпик нарезать маленькими кубиками и растопить в хорошо прогрнтой сковороде. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и хорошо посолить и поперчить. Подготовленное тесто раскать в пласт и выложить им небольшую форму. Края приподнять достаточно высоко. Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при средней температуре. К столу подавать горячим, можно с зеленым салатом.


Рецепт пирог киш лорен

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2 стакана
  • масло слвочное - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • немного воды
  • для начинки:- шпик - 200г
  • сливки - 500мл
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • молотый черный перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.