Пирог яблочный бисквитный

E-mail Печать
пирог яблочный бисквитный

Для бисквита яйца растереть с сахаром до однородной белой массы, всыпать просеянную муку и хорошо размешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные коробочки, нарезать произвольными небольшими кусочками. Форму хорошо разогреть, смазать маслом, обсыпать ее манкой, положить ровным слоем яблоки и залить их бисквитной массой. Пирог поставить в предварительно сильно разогретую духовку, потом уменьшить огонь и выпекать около 30 минут. Готовый пирог горячим опрокинуть на салфетку, при этом низ пирога будет верхом, его следует посыпать сахарной пудрой, когда пирог слегка остынет.


Способ готовки пирог яблочный бисквитный

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 1.5 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • мука - 1 стакан
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 1/2стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.