Пирог бисквитный открытый с черешней

E-mail Печать
пирог бисквитный открытый с черешней

В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне.


Готовим пирог бисквитный открытый с черешней

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 0.3 л
  • сахарная пудра - 120г
  • яйцо - 5 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • мука - 100г
  • тертые сухари - 100г
  • питьевая сода - щепотка
  • лимонная цедра - по вкусу
  • черешня - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.