Песочный торт

E-mail Печать

Торт «песочный»

Для приготовления песочного торта для начала желтки нужно растолоч с сахаром, добавить масло и хорошо перемешаем. Потом добавить разрыхлитель, муку и замесим тесто.

Противень помажем маслом или застелим специальной бумагой для выпечки. Положим тесто толщиной 3-5 милиметров получится 2 коржа, уже готовые коржи разрезаю на 2 части. В итоге получится 4 коржа размером 15х20 см.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин. Выпеченный корж помажем сгущенкой. Накроем вторым коржом, помажем сгущенкой и т.д. верхушку и бока торта также обмазать сгущенкой.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм маргарина или сливочного масла
    • 4 желтка
    • 1 стакан сахара
    • 4 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
    • 1 банки вареного сгущенного молока
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.