
Масло нужно растолоч с сахаром.
Добавить яйца, перемешаем.
Добавить морковь, хорошо перемешаем.
Добавить муку и разрыхлитель , замесим не густое тесто.
Выпечем два коржа.
Выпекаем в намазанной растительным маслом форме ( форма размером 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 мин.
Для того чтобы проверить, готов корж, или нет, его необходимо проколоть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
Приготовим крем.
Взобьём сметану с сахаром до растворения крупинок.
Приготовленный корж помажем кремом.
Накроем вторым коржом.
Можно украсить по вашему вкусу.
торт посыпаем стружкой кокоса и украсим морковкой из кашици.
О том, как это сделаем, расскажем на форуме:
Сахарная кашица из маршмелоу,
Морковка из кашици.
- 100 грамм сахара
- 100 грамм маргарина или сливочного масла
- 4 яйца
- 400 грамм моркови, тертой на мелкой терке
- 10 грамм разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 400-400 грамм муки
для того чтобы приготовить крема:- 100 грамм сметаны
- 100 грамм сахара
|
|