Морковный торт

E-mail Печать

Торт «морковный»

Масло нужно растолоч с сахаром. Добавить яйца, перемешаем. Добавить морковь, хорошо перемешаем. Добавить муку и разрыхлитель , замесим не густое тесто. Выпечем два коржа. Выпекаем в намазанной растительным маслом форме ( форма размером 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 мин.

Для того чтобы проверить, готов корж, или нет, его необходимо проколоть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Приготовим крем. Взобьём сметану с сахаром до растворения крупинок. Приготовленный корж помажем кремом.

Накроем вторым коржом. Можно украсить по вашему вкусу. торт посыпаем стружкой кокоса и украсим морковкой из кашици. О том, как это сделаем, расскажем на форуме: Сахарная кашица из маршмелоу, Морковка из кашици.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм сахара
    • 100 грамм маргарина или сливочного масла
    • 4 яйца
    • 400 грамм моркови, тертой на мелкой терке
    • 10 грамм разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 400-400 грамм муки
    для того чтобы приготовить крема:
    • 100 грамм сметаны
    • 100 грамм сахара
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.