Медовик с творожным кремом

E-mail Печать
Сегодня медовик с творожным кремом

Этот медовик имеет необычный вкус, очень приятный и ароматный. Такой торт можно приготовить к любому торжеству. Яйца взбиваем миксером с сахаром в пену.

Добавляем мёд, имеющий текучую консистенцию. Кладем размягченное масло. Перемешиваем миксером до равномерного распределения масла. Добавляем муку и соду; перемешиваем. Тесто должно литься толстой лентой.

   Необходимые ингредиенты:
  • Яйца – 3 шт.
  • Мед – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150гр.
  • Сахар – 1 1/4 ст.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – 250-300 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Грецкие орехи – 1 ст. по желанию
   Как приготовить медовик с кремом из творога:

На дно средней по диаметру формы кладем кружок бумаги для выпечки. Выливаем тесто. Форму затягиваем сверху фольгой и ставим на 30 мин. в заранее разогретую до 220°C духовку. Готовый корж вынимаем из формы и остужаем. Разрезаем на 3 части. Пока корж остывает, готовим крем.

В блендере взбиваем сметану с творогом и сахаром. Форму, в которой рецепты-вам.ру пёкся корж, моем и вытираем досуха. На дно кладем первый корж, поливаем кремом. Затем укладываем второй и третий коржи, прослаивая кремом. При желании каждый слой можно посыпать крупно дроблёнными грецкими орехами. Оставляем торт на 1,5-2 часа для пропитывания.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.