Медовый торт поль робсон | Пироги, торты | Выпечки

Медовый торт поль робсон

E-mail Печать
медовый торт поль робсон

Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.Для крема смешать сметану, сахар и молотые орехи. Все взбить.


Рецепт приготовления медовый торт поль робсон

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 3-4 стакана
  • мед (засахаренный) - 1 стакан
  • сода (гашенная в уксусе) - 1/2 ч.л.
  • мука - 3 стакана
  • для крема:- сметана - 400г
  • сахар - 150г
  • орехи - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.