Мандариново-ореховый торт

E-mail Печать
мандариново-ореховый торт

Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставить сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром 24 см), смазать ее небольшим количеством сливочного масла и выложить тесто. Закрыть крышкойи выпекать торт около 50-55 минут, затем выложить торт из сковороды и остудить. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки. Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течение 5 минут) и полить им торт. По желанию можно украсить взбитыми сливками и измельченными орехами.


Способ готовки мандариново-ореховый торт

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • молотые лесные орехи - 1 стакан
  • мука - 2 ст. л. (с верхом муки)
  • разрыхлитель - 2 ч.л. (без верха)
  • консервированные мандарины - 1 банка
  • сахар - 2 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.