Чизкейк (печь не надо)

E-mail Печать

Чизкейк (без выпечки)

Для приготовления такого чизкейка сначала желатин зальём 100 мл прохладной кипяченой воды, оставим на 1 час. Печенье пропустим через мясорубку или измельчим в блендере. Масло растопим. В печенье добавить масло, перемешаем. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом положим в формочку, плотно утрамбовать, поставим охлаждаться в холодильник, на то время, пока приготовим начинку. Желатин доведем до кипящего состояния, но не прокипятить. Остудим.

Сливки взобьём с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешаем. Добавить желатин, перемешаем. Положим массу на основу из печенья, разравняем, поставим охлаждаться в холодильник на 3-4 часа.

   Необходимые ингредиенты:
    основа:
    • 400 грамм печенья (такого, для того чтобы легко крошилось)
    • 100-100 грамм сливочного масла
    Для начинки:
    • 500 грамм маскарпоне
    • 100 мл сливок 44-45%
    • 100 грамм сахара
    • 10 грамм желатина
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.