Чернично-вермишелевый пирог

E-mail Печать
чернично-вермишелевый пирог

Отвариваем вермишель. В сковороде с высокими бортиками растапливаем маргарин, затем размешиваем в нем вермишель. В другой посуде разогреваем чернику с медом, добавив ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно взбиваем миксером сливки, яйцо и манку. Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой и украшаем любыми свежими ягодами.


Рецепт чернично-вермишелевый пирог

   Необходимые ингредиенты:

  • вермишель - 500г
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • маргарин - 50г
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • жидкий или растопленный мед - 2 ст.л.
  • черника - 400г
  • сливки - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.