Соус к рыбе томатный | Соусы к рыбе | Соусы

Соус к рыбе томатный

E-mail Печать
Томатный соус к рыбе

Этот рыбно-томатный соус послужит прекрасным дополнением к любой отварной, запеченной и паровой рыбе.

Чтобы его приготовить, нам потребуются некоторые ингредиенты. Сначала промываем и очищаем морковь и лук, мелко их нарезаем, добавляем к ним рубленую петрушку.

   Необходимые ингредиенты:
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • морковь 0,5 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • немного петрушки и соли по вкусу
   Как приготовить соус для рыбы томатный :

Затем поджариваем овощи в кастрюле с 1 ст. ложкой растительного масла и мукой. Добавляем сюда томатную пасту, тщательно перемешиваем. В полученную смесь добавляем рыбный бульон, солим и варим на слабом огне 8-10 минут. Далее снимаем соус с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного соединения с соусом и процеживаем через сито. Соус готов.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.