Соус к рыбе по-польски

E-mail Печать
Польский соус для рыбы

Для приготовления польского соуса для рыбы потребуется очень простой набор ингредиентов.

Итак, способ приготовления также достаточно прост. Нужно растопить масло на сковороде (но не кипятить).

   Необходимые ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла
  • 2 сваренных в крутую яйца
  • лимонный сок (выжатый из 1 лимона)
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.
   Как приготовить соус для рыбы по польски:

Яйца мелко порубить и вместе с нарезанной мелко петрушкой добавить к маслу. Добавить к полученной смеси лимонный сок.

Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной массы, можно с помощью блендера. Добавить соль по вкусу. Получается соус нежно-желтоватого цвета, на вкус с кислинкой. Он хорошо дополнит и украсит кусочек любой отварной рыбы.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.