Холодный соус к рыбе

E-mail Печать
Холодный соус Рамулад

Чтобы насладиться вкусом очередного изобретения французской кухни – соуса ремулад - Вам придется потратить всего несколько минут.

   Необходимые ингредиенты:
  • 200 г майонеза
  • 1 измельченный анчоус
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы (или обычной)
  • 1 ст. ложка рубленых корнишонов
  • 1 ч. ложка измельченных каперсов
  • 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки.
   Как приготовить холодный соус к рыбе:

Необходимо смешивать измельченные каперсы, анчоусы и корнишоны с майонезом и горчицей до получения однородной массы. Затем добавить петрушку, и соус готов!

Более всего "Ремула"д подходит к блюдам из морепродуктов – запеченной, жареной рыбе, жареному в панировке рыбному филе. Также хорош "Ремулад" в сочетании с маринованной рыбой. Соус можно сочетать и с мясными блюдами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.