Голландский соус

E-mail Печать
Соус голландский

Голландский соус послужит прекрасным дополнением к блюдам из рыбы, мяса или овощей.

Для его приготовления необходим следующий несложный набор ингредиентов:

   Необходимые ингредиенты:
  • 4 желтка
  • 0,5 стакана молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • перец, соль, сахар.
   Как приготовить голландский соус :

Сначала на паровой бане распускаем масло и взбиваем его до образования густой подливки. Добавляем к маслу желтки и молоко, вноса взбиваем. Доводить до кипения соус не стоит, иначе он свернется.

Соус следует приправить лимонным соком, цедрой, солью, перцем и добавить щепотку сахара.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.