Соус для фруктовых салатов

E-mail Печать
заливка для салатов из фруктов

Фруктовые салаты всегда пользовались успехом, как у взрослых, так и детей. Попробуйте приготовить салат и заправьте его таким соусом, Вы почувствуете новый неповторимый вкус.

Ягоды очищаем от плодоножек и промываем в холодной воде. Затем выкладываем на решето или в дуршлаг, чтобы стекла вода, после чего протираем через частое сито.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сметана – 400 гр.,
  • Апельсин – 50 гр.,
  • Лимон – 20 гр.,
  • Ягоды – 50 гр.,
  • Ликер – 30 гр.,
  • Сахар – 30 гр.,
  • Корица – 1 гр.
   Как приготовить заливку для салатов из фруктов:

С апельсина и лимона срезаем корку, отжимаем сок, а корку мелко шинкуем, ошпариваем и охлаждаем. Полученные соки (ягодный, апельсиновый и лимонный) и цедру соединяем со recepti-vam.ru сметаной, добавляем сахар, измельченную корицу, ликер и тщательно перемешиваем. Этот соус пригоден для заправки только охлажденных продуктов.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.