Соус для мяса из мяса

E-mail Печать
Соус мясной после жарки мяса Основной составляющей любого блюда, конечно же, является соус. Одно и то же блюдо, с использованием различных соусов приобретает совершенно разные вкусы. Для жареного мяса можно посоветовать приготовить этот соус.

Мясо из сковороды перекладываем на блюдо, а в емкость, где жарилось мясо, вливаем небольшое количество мясного бульона или воды.

   Необходимые ингредиенты:
  • Мясной бульон
   Как приготовить соус для мяса после жарки:

Кипятим, затем процеживаем полученный сок через сито и поливаем мясо, уложенное на блюдо.

В случае, если мясо жарили большим куском (баранина, телятина, птица или свинина), то по окончании recepti-vam.ru жарки слить жир и только после этого подлить бульона.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.