Заправка vinaigrette

E-mail Печать
заправка vinaigrette

Укроп (или кервель), лук и каперсы мелко нарезать. Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, свежемолотым черным перцем, добавить укроп (или кервель), лук, каперсы и перемешать. В смеситель налить уксус и растительное масло и хорошо взбить. Теперь все заливаем полученное смесью и еще раз перемешиваем. Заправка готова.


Рецепт приготовления заправка vinaigrette

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус 3%-ный - 1\2 стакана
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 3\4 стакана
  • вареные желтки - 2 шт.
  • сухая горчица - 1\2 ч. ложки
  • соль - 3\4 ч. ложки
  • молотый черный перец - 1\4 ч. ложки
  • лук репчатый - 1\2 небольшой луковицы
  • укроп (или кервель) - 1 пучок
  • каперсы - 2 ч. ложки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.