Заправка салатная | Cоусы разные | Соусы

Заправка салатная

E-mail Печать
заправка салатная

Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо.


Способ готовки заправка салатная

   Необходимые ингредиенты:

  • винный уксус 3%-ный - четверть стакана
  • оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 3\4 стакана
  • чеснок - 1 средних размеров головка
  • молотый черный перец - 1\4 чайной ложки
  • соль - 3\4 чайной ложки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.