Вишневый красный уксус

E-mail Печать
вишневый красный уксус

Вишни зрелые моют, очищают от косточек. Корицу или базилик эвгенольный настаивают на уксусе (9%) 1-2 дня, после чего фильтруют. Хранить в темном, прохладном месте. Применять в салаты из краснокочанной капусты, к мясным кушаньям, особенно к шашлыкам, жирному жареному мясу, к вареной столовой свекле в качестве приправы.


Рецепт вишневый красный уксус

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус - 800 мл
  • очищенные вишни - 300г
  • корица - по вкусу
  • базилик свежий - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.