Универсальный соус

E-mail Печать
Красный соус для рагу

Многие из нас предпочитают приготовить соус для мясных блюд самостоятельно в домашних условиях.

Красный соус прекрасно подойдет к котлетам, рагу, мясу тушеному и запеченному, а также сосискам и сарделькам.

   Необходимые ингредиенты:
  • Красный основной соус - 500 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Перец - 0,5 гр.
  • Мука – 50 гр. Бульон – 1000 мл,
  • Масло для основного соуса – 50 гр.
   Как приготовить красный соус для рагу:

Для приготовления основного соуса в прожаренное до красного цвета масло вмешаем муку, прожарим, помешивая, до красновато-коричневого цвета, затем разведем бульоном, посолим и прогреем.

Добавим сюда же молотый черный или красный перец, чеснок, растертый с солью, нагреем до кипения, затем процедим через сито. Посуду с соусом recepti-vam.ru поставим на водяную баню, добавим сливочное масло и хорошо перемешаем.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.