Уксус имбирный

E-mail Печать
уксус имбирный

Смешать порошок корня имбиря с уксусом, добавить воду. Все тщательно перемешать. Всыпать в получившуюся смесь щепотку соли, столько жесахара и 1/4 ч. ложки соевого соуса. Затем прибавить кунжутное масло или, если такового нет, растительное масло, в котором обжаривали репчатый лук. Кунжутное масло можно также заменить растительным маслом, в котором прожарили семена кунжута.


Как приготовить уксус имбирный

   Необходимые ингредиенты:

  • корень имбиря (порошок) - 2 ст.л.
  • уксус столовый (лучше рисовый) - 2 ст.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • соль, сахар - по щепотке
  • соевый соус - 1/4 ч.л.
  • масло кунжутное (или растительное) - 1/4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.