Уксус для маринования овощей (2)

E-mail Печать
уксус для маринования овощей (2)

Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 3-4 недели.


Рецепт уксус для маринования овощей (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус - 1 л
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • черный перец - 5-6 горошин
  • душистый перец - 5-6 горошин
  • гвоздика - 6-7 шт.
  • горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.