Травяной соус для овощей

E-mail Печать
травяной соус для овощей

Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить оливковое масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. Готовый соус выложить на отварные овощи (например, картофель) и перемешать.


Рецепт приготовления травяной соус для овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • мята - 10г
  • петрушка (листья) - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук-шалот - 6 шт.
  • оливковое масло - 4 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.