Томатно-тыквенный соус

E-mail Печать
томатно-тыквенный соус

Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок порезать и раздавить. Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло, обжаривать в нем лук 5 минут до мягкости, добавить чеснок, затем - нарезанную кубиками тыкву и тимьян. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить цедру и сок апельсина. Размешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Добавить помидоры и варить еще 5-10 минут. Готовый соус горячим смешать с пастой, приправить перцем по вкусу и сразу же подать к столу.


Рецепт томатно-тыквенный соус

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тыква - 500г
  • тимьян - несколько побегов
  • натертая цедра и сок - по вкусу
  • апельсин (небольшой) - 1/2 шт.
  • помидоры (спелые) - 500г
  • соль, черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.