Томатный соус с грибами

E-mail Печать
томатный соус с грибами

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.


Как приготовить томатный соус с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный соус - 700г
  • масло сливочное - 40г
  • масло подсолнечное - 50г
  • грибы белые или шампиньоны - 150г
  • вино белое - 100г
  • лук репчатый - 200г
  • чеснок - 3г
  • перец горошком - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.