Томатный соус с грибами и овощами | Cоусы разные | Соусы

Томатный соус с грибами и овощами

E-mail Печать
томатный соус с грибами и овощами

Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.


Как приготовить томатный соус с грибами и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный соус - 700г
  • бульон (фюме) - 50г
  • масло подсолнечное - 60г
  • масло сливочное - 30г
  • грибы белые - 150г
  • лук репчатый - 250г
  • перец стручковый сладкий - 75г
  • морковь - 10г
  • петрушка - 20г
  • эстрагон - 5г
  • шпинат - 10г
  • чеснок - 3г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.